Главная -> Новости -> О чём говорить с девушками?

 

Новости

17.11.2018

О чём говорить с девушками?

О чём говорить с девушками?



1. Общие рекомендации

Начинающие пикаперы часто задаются вопросом: о чем говорить с девушкой? Ответ прост: о чем угодно. Но все же есть несколько установок. Во-первых, по возможности больше говорить о ней, чем о себе. Не быть эгоистом и выставлять себя не самовлюбленным, а заинтересованным человеком. Тем более, девушки любят все неизвестное. Чем больше она узнает о парне, тем меньше интереса у нее останется. Темы могут быть различны: от банального «где учишься?» до вопросов о ее мечтах. Докапываться до истины нужно вглубь. Не надо задавать рад вопросов сразу, а нужно спросить один, а потом узнавать детально.

Во-вторых, никаких шаблонов. У парня в голове много знаний, которые он может применить, то есть не надо заранее выстраивать разговор, а нужно быть гибким и спрашивать сходу то, что действительно интересно.

В-третьих, парень должен четко осознавать то, что он делает и для чего! При диалоге то же самое: что говоришь, зачем говоришь, а нужно ли знать ей это , не будет ли лишним фраза? Нужно выбросит из своего словарного запаса слова, вроде «ну», «э…» и «короче».

2. Тема для разговора во время паузы.

Тема для разговора находится достаточно просто. Стоит лишь обернуться, посмотреть на все, что окружает. Есть какая-нибудь интересная вещь – вот и тема для разговора. Там темы уже начнут переходить из одной в другую:
«Какой интересный дизайн в это заведении. Интересно, кто так придумал? А сколько красивых картин. Слушай, а у тебя есть любимый художник? У меня Дэмьен Херст Довольно интересные картины у него. Интересно подобран цветовой контраст. Я увлекался раньше рисованием, даже ходил в художественную школу…»

3. Инициатива

Соблазняет только мужчина, девушка собирается строить с ним отношения, а в будущем мужчина обеспечивает семью. То есть инициатива, в любом случае, идет от мужчины. Как в доисторических временах: он – воин, она – хранительница очага, так и в общении. Спросив что-либо, парень ждет ответа. Но не всегда вопрос является передачей инициативы. Инициатор тот, кто ведет диалог, определяет тему данного диалога и задает вопросы. Инициативы помогает вести диалог в нужную сторону, добиваясь своих целей. Инициативой всегда владеет парень. Не стоит задавать вопросов вроде: «О чем еще разговаривать будем?», «Когда тебе домой?», «Что ты хочешь еще обо мне узнать?»... Такие вопросы подразумевают передачу инициативы, а это сильно помешает приемам соблазнения.

< предыдущая | следующая новость >