Главная -> Новости -> Не играй с огнем.

 

Новости

17.11.2018

Не играй с огнем.

Не играй с огнем.





Горячность – 1 из самых «мутных» чувств человека. И, не посещает в мире 2 - ух идентично бедных семей, никак не посещает и 2 - ух полностью схожих эмоций ревности.

«Однако мужская горячность – еще опаснее, нежели женская!» - предостерегают специалисты по психологии. А консультанты из центров семьи совсем требуют не играться с пламенем и не стимулировать парней на горячность лишь поэтому «захотелось испытать, а обожает ли он меня».

Нежели мужская горячность различается от дамской.

Горячность дамы в основной массе случаев базирована на ощущенье уязвленного себялюбия и поэтому в главном ориентирована внутрь дамы.

После 1 (нередко – совсем психологической) реакции на мнимую либо настоящую мужскую измену дама замыкается в себе и тянет случившееся внутри, терзая до этого только себя.

Женская горячность –родник самобичевания, невыносимых вопросов к себе лично: «Нежели я ужаснее?». Разные неврозы, робость грядущего, стыдливость пред друзьями за родное «несовершенство» - все наверное имеет возможность привести даму в психиатрическую клинику. И только в необыкновенных вариантах – на скамью подсудимых.

Иное ремесло – мужская горячность. «От тяжких вспышек мужеской ревности до скамьи подсудимых – очень бдизко», - молвят криминалисты. И совсем рекомендуют дамам существовать осмотрительнее в собственных поползновениях «испытать влюбленность».

Будто ощущает представитель сильного пола, принужденный ревновать? В народе обширно распространено мировоззрение, весть о настоящей либо мнимой измене подруги сравнимо с самым сильным ударом меж ног. С той лишь различием, болезнь от удара затихает, а пытки мужеской ревности – только растут.

Так на чем же основывается мужская горячность?

До этого только – на ощущенье собственной принадлежности. Старейшем, чуть ли не варварском ощущенье. Кто - то посягнул на «мое», вторгся в пределы моего касте, конфискует то, что принадлежит мне сообразно праву самого сильного! Перед опасностью – мое «актив»! А еще - статус «главаря»!

«Дорога борьбы» для представителя сильного пола, принужденного ревновать – исключительно природная. И сдержать его в рамках мудрого ой как сложно!


< предыдущая | следующая новость >