Главная -> Новости -> Секс и ребенок.

 

Новости

23.10.2018

Секс и ребенок.

Секс и ребенок.



- Мать, папа, а как я возник на свет? – узнает малыш 4 лет.
- Мы тебя в лавке приобрели (либо аист принес), - отвечают предки.
Прошло 10 лет. Тот ведь малыш прибывает к матери и отцу, и докладывает весть: «Недешевые мать и папа, чрез 9 месяцев у вас покажутся потомки, т.к. нам с Сережей (Машей) нужно посещать в роддом и «приобрести» вслед за тем нашего малыша. А все наверное из-из-за такого, будто вы, недешевые предки, никак не пояснили мне, как ведь возникают детки.

Как скоро ведь и как стоит разъяснять ребятам, откуда они хватаются, нежели различаются мальчишки и девченки, и какие есть методы предохранения от ненужной беременности.

Поначалу малыша интересует, отчего и как он различается от девченок (мальчиков). Поведайте о том, будто имеется представители сильного пола и дамы, которые различаются собственными половыми органами.

Для главного вопросца о том, как малыш возникает на свет, довольно станет обычного ответа - из маминого живота. Детям вслед за тем невредно и тепло, и они растут у матери перед сердечком. Для самых малеханьких наверное станет довольно.

На вопросец "А как малыш возникает на свет?" - дайте ответ: "У матери внизу животика имеется особое отверстие, и чрез него при поддержки врача малютка выбирается на свет". - "Я желаю поглядеть!" - разговаривает малыш. - "А наверное нереально. У всех на теле имеется особенные места, которые никому невозможно демонстрировать". Кстати, тут ведь сносно было бы вопросить, понимает ли он, какие конкретно наверное места.

Последующий вопросец: "А как малыш угождает к матери в животик?" О данном, как верховодило, узнают наиболее зрелые детки. Протест: "У матери в животе возникает семечко, из которого растёт малютка. Как скоро мать с отцом совместно дремлют, они обнимаются, и семечко от папы переходит к матери". В возрасте 10-11 лет разрешено теснее разъяснить, как конкретно наверное проистекает: "Как скоро мать и папа желают обладать малыша, поэтому будто они обожают приятель приятеля, они лаского обнимаются и целуются, пред тем как уснуть, и тогда зерно из папиного члена чрез отверстие внизу маминого животика угождает вовнутрь ее организма. Этак зарождается новенькая жизнь".

А основное, насколько бы раз ваш малыш ни задавал вам собственные заветные вопросцы, постоянно отвечайте ему тихо и твердо.

Нежели взрослее делается малыш, тем более он задает вопросцев и желает обретать на их честные ответы, а никак не выслушивать басни про пчелок и аистов. Никак не стоит соврать ребенку, в том числе и на эту кажущуюся вам скользкую тему, как секс.

< предыдущая | следующая новость >