Главная -> Новости -> Распутная Марта

 

Новости

17.11.2018

Распутная Марта

Распутная Марта

Меня зовут Марта. Я одна из не многих которые без всякого стыда могу признаться что до беспамятства люблю ебаться. Делаю это при любой возможности. В моем родном городе у меня все время имеются по пятеро или шестеро любовников. К тому же я часто путешествую и от случайных связях тоже никогда не отказываюсь. На сегодня у меня в планах потрахаться с Игорем, но если по дороге к нему попадется кто-то другой то Игорю не повезет, но сегодня он везучий. Я без приключений добралась до его квартиры. Как только захожу, я сразу начинаю демонстрировать свой зад. Я не сторонница долгих ласок и заводилок.

Я прихожу чисто потрахаться и все. У Игоря не большая квартирка с времен СССР, пропитана жутким запахом перегара. Игорь сегодня не в своей тарелке. Он вчера видимо очень сильно прикладывался к бутылочке. Но это не важно потому что знаю что если даже возбудится не полностью, это компенсируется размером его члена. Он увидя меня сразу вскочил мне на встречу. Он всегда был в восторге от моей большой заднице с огромной дыркой в ней которую можно трахать когда угодно и сколько угодно. Обычно Игорь любитель жесткого траха, за что я ему и даю предпочтение в этом деле. Но на этот раз случалось что-то странное. Он никуда не торопился. Мы сели за стол и долго разговаривали. Игорь жаловался на то как тяжело нормально жить и как мало в ней радостей.

Но я заметила что с временем все приходит в норму. В его глазах появилась искра похоти и в скором он просто схватил меня и затащил в спальню. Там он меня как и раньше усадил на старенький диван и я начала в спешке скидывать с себя одежду. Но как и всегда, зная чего он хочет, я не снимаю только лифчик и трусики. Это он всегда сам любит делать, это придает ему больше страсти. Сидя на диване, я стала расстегивать ему штаны и результат самый ожидаемый для меня - от туда вывалился огромный член, который я с удовольствием принимаюсь сосать. Я делаю все больше импульсивных движений. Зная что с похмелья Игорь весьма нетерпелив, я старалась довести его до первого оргазма как можно скорее.

Когда наконец-то Игорь вынул член из моего рта и мне в лицо хлынула струю спермы, он меня повернул рачком и срывая с меня трусы, начинает засовывать член в мой анус. Я в это время энергично вожу пальчиком по своему клитору и стараюсь вызвать больше желания. Он раздвигает мои ягодицы по максимуму чтобы проникнуть поглубже. И вот он - умопомрачительный трах по которому я так сильно скучала.

< предыдущая | следующая новость >