Главная -> Новости -> Стимуляция ягодиц

 

Новости

23.10.2018

Стимуляция ягодиц


Ягодицы – одна из самых чувствительных женских эрогенных зон, которая, правда, нуждается в совершенно особой стимуляции для достижения наиболее сильного сексуального возбуждения. И, к тому же, зачастую мужчины вообще не уделяют ей внимания, сосредотачиваясь на груди.
Особо приятное ощущение женщины испытывают при поглаживании ягодиц, правда, строго определенным образом. Для этого нужно проводить по внешней части сверху вниз, а вот «подниматься» - по внутренней, рядом с ложбинкой. Благодаря наличию небольших волосков на ягодицах движение сверху вниз успокаивает и ласкает, а вот в обратном направлении, наоборот, слегка раздражает (до щекотки) и возбуждает. И потому чередование ласк вызывает наиболее яркие чувства.
Также не стоит забывать о поглаживании и находящихся на бедрах под ягодицами складов. Ласкать их следует, двигаясь пальцами изнутри к наружной стороне. При этом двигать по непосредственно складке можно большим пальцем – тогда остальные останутся свободными и ими можно стимулировать остальные участки ягодиц.
Не стоит забывать и о поцелуях, однако и в этом есть свои нюансы. Поцелуи в совершенно случайным образом выбранные места на ягодицам не приведут к такому эффекту, как прикосновения и нажим губами в места скопления нервных окончаний. Одна из таких зон, в которых и расположено наиболее число нервных окончаний, известна всем и каждому – в нее делают уколы. Но вот стимулировать ее желательно не губами, а руками, в частности – надавливая пальцами. После каждого надавливания эту зону желательно поглаживать, успокаивая.
Для непосредственно поцелуев подходят другие зоны. Первая находится рядом с копчиком, точнее, в полутора-двух сантиметрах по обе стороны от него. Вторая – примерно на середине ягодицы, в паре сантиметров по обе стороны от борозды. Вообще в поисках этих эрогенных зон лучше ориентироваться не на расстояния, а на реакцию партнерши, ведь сладострастный стон лучше всего показывает, что была найдена новая эрогенная зона.
Ну и наконец самое приятное – шлепки. Они позволяют значительно усилить кровоток, и потому их можно считать своеобразной разновидностью массажа. Шлепать следует без применения силы и без оттяжки, хотя для девушек со склонностью к мазохизму справедливо обратное. И шлепать следует правильно – ладонь должна коснуться коснутся поверхности кожи полностью, и замереть на ней.

< предыдущая | следующая новость >