Главная -> Новости -> Мужской взгляд на дружеский секс

 

Новости

21.11.2018

Мужской взгляд на дружеский секс


Как известно, дружбу сексом не испортишь, а подруга – это друг, с которым можно и переспать. Главное – это отношение к процессу дружеского секса. Вовсе не стоит устраивать из этого торжественный праздник. Просто отнеситесь оба к дружескому сексу как к еще одному приятному совместному вечеру, как будто вы общались или смотрели фильм. Ну, добавилось к дружбе нечто приятное для обоих, не стоит из-за этого жениться или ссориться. А, с мужской точки зрения, в дружеском сексе есть еще и ряд преимуществ.
Это, например, взаимовыгодность и простота. Такой секс можно сделать ни к чему не обязывающим, просто приносящим удовольствие обоим партнерам, и тогда друзья могут обращаться друг к другу с целью просто разнообразить свою половую жизнь. Ну или просто «чтобы была».
Также хорошие друзья вполне осведомлены о сексуальных привычках и предпочтениях друг друга. Когда мужчина знает, что его подруга не переносит анальный секс, он никогда ей этого не предложит. Равно как и наоборот. А, следовательно, не будет таких ошибок, которые обычно и совершают новые сексуальные партнеры – всё будет таким, чтобы принести друг другу как можно больше удовольствия.
Также дружеский секс удобен. Во-первых, потому что все знают вас как друзей, и если вы не будете на каждом углу кричать о том, что вы переспали, никто и не узнает. Такая «конспирация» даже позволяет иметь любовника – если ваш супруг уже знаком с вашим другом/подругой, то он вряд ли заподозрит в нем конкурента.
Во-вторых, можно пропускать конфетно-букетный период. Он хорош для пар, но никак не для друзей. Тем более, зачем вести её в кинотеатр, если ей более комфортно на вашем диване перед телевизором?
Занимаясь таким дружеским сексом, следует помнить, что вы именно что друзья и секс у вас ради удовольствия, а не из-за любви там или еще каких высоких чувств.
Однако, в таком вот виде «личной жизни» есть и свои недостатки. И самый популярный – это то, что дружба внезапно становится любовью. Со всеми причитающимися бонусами – привязанностью, ревностью, и разрушением непосредственно дружбы. Однако на «руинах дружбы» любовь вырастает крайне редко. Так что если кто-то из партнеров чувствует, что дружба становится любовью, зачатки такого чувства стоит сразу пресекать на корню.
По сравнению с этим прочие недостатки вроде ревности и риска выдать себя кажутся мелочью, но не стоит оставлять их без внимания.

< предыдущая | следующая новость >