Главная -> Новости -> Сын и его красивая мачеха.

 

Новости

14.11.2018

Сын и его красивая мачеха.


Случилось это прошлым летом. Отец уехал в командировку в Грецию, решать важные политические вопросы в стране. Я остался один дома со своей мачехой. Я ее не любил, но она была очень красивая. Любой мужик бы ее “трахнул” от одного ее взгляда. Она очень хорошо готовила ужин. Каждый день было разное меню. Но в это вечер меню было особенным.

Когда наступило время ужинать, я пришел домой с гулянки. Света, так звали мою мачеху, была одета в юбку и топик, а на ногах были одеты каблуки. Я удивился такому наряду, ведь вроде праздника никакого нет. Я спросил у Светы, что за причина такого наряда, но она не ответила, а просто улыбнулась мне. Посмотрев, что я ем тушеные морепродукты, я впал в транс. Я никогда не видел, что Света готовит такие вкусные вещи. Я стал уплетать морепродукты, как резанный. После ужина я отпросился погулять еще часочек до двенадцати. Света разрешила мне, что стало удивительно.

По приходу домой, я опять удивился, что было уже не первый раз за сегодня. Я увидел, что по всей квартире аккуратно расставлены ароматические свечи. Свечи были расставлены так, что из них была сделана дорожка. Я пошел по этой дорожке и увидел закрытую дверь, которая вела в комнату родителей. На двери было написано “Вход только для тех, кто без трусов”. Ну, я решил не нарушать правило и снял с себя шорты с трусами. Зайдя в комнату, я увидел такую картину: Света лежала полностью обнаженная и такая сексуальная, что у меня сразу поднялся член. Я резко захлопнул дверь, наверное, от испуга, но потом снова зашел в комнату, где лежала Света. Света сказала мне сквозь свой тонкий голосок, чтобы я ничего не боялся. Я последовал ее совету. Она сказала, чтобы я подошел к ней. Как только я закрыл дверь, по телу прошли возбуждающие мурашки. Я подошел к Свете, и она стала целовать мое тело, снимая на мне футболку. Ее губы я чувствовал всем телом, а когда она подошла к члену, то я не сдержался и вырвался от нее. Я сказал, что у нее есть отец, но она сказала, что я уже взрослый и должен понимать, что она давно мечтает о сексе с молодым мальчиком, как я. Света встала на колени передо мной и взяла мой стоячий член в рот. Мне стало очень приятно. Теплое чувство распространилось по всему телу. После минета, Света попросила засунуть мой член ей в вагину. Я так и сделал. Мне стало так приятно, что таких феерических чувств никогда не чувствовал. Мы занимались сексом всю ночь. После этой ночи, мы занимались сексом все время, до приезда моего отца.

< предыдущая | следующая новость >